Вот скачал две кабины с вашего ссайта ВЛ8 и ВЛ80тк,Классно сделано вижу вы делаете те кабины которых нет ещё в природе МСТС!А не могли бы Вы сделать кабину ЧС2,а то та что на trainsime мягко говоря не оч...Сам люблю ездить на УЗшных локах они самые любимые,а вот нормальной кабины для ЧС2 НЕТ!Да и модель самого локомоьтва не оч...Особенно тележки!У меня два вопроса 1 будет ли нормальная кабина для ЧС2? 2 Будет ли нормальная модель ЧС2 УЗ?
Будет ли кабина?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-14 11:39:19
Шановний, друже! Найближчим часом кабіну для локомотивної бригади електровоза ЧС2 не плануємо робити через відсутність фотоматеріалу та наявністю інших не менш важливих проектів. Так, на сьогодні ведуться роботи щодо створення нової кабіни для локомотивної бригади тепловоза ТЕП70, яка буде зроблена на фототекстурах локомотивів ТЕП70 приписки ТЧ-3 "Основа" та ТЧ-8 "Смородине" Південної залізниці. Вже зібрано увесь необхідний фотоматеріал. Також, у подальшому плануються перефарбовки тепловозів ЧМЕ3Т, електровозів ЧС2, ЧС7, електропоїздів ЕР2Р, ЕР2Т. Однак, конкретних дат виходу чогось з вищепереліченого називати не буду, т. я. зараз це не відомо.
Поделиться32008-10-18 10:01:50
Cпасибо за кабины.По кабине ВЛ80тк-боковой вид с лева смотрится с наклоном в перёд,как её вырвнить.